ПОСВЯЩЕНИЕ
1 min read
СлушатьКавказский пленник
0
0
37
Give Award
Александр Пушкин
Стихи Александра Пушкина. 26 мая 1799 — 29 января 1837. Русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направлени…
Other author posts
Птичка божия не знает
Отрывок из поэмы «Цыганы» Пушкина. Птичка божия не знает Ни заботы, ни труда; Хлопотливо не свивает…
Русалка (поэма)
БЕРЕГ ДНЕПРА. МЕЛЬНИЦА Мельник, Дочь его. М е л ь н и к Ох, то-то все вы, девки молодые,…
Бахчисарайский фонтан
Гирей сидел потупя взор; Янтарь в устах его дымился; Безмолвно раболепный двор Вкруг хана грозного теснился.…
Полтава
Посвящение Тебе — но голос музы тёмной Коснется ль уха твоего? Поймешь ли ты душою скромной…
Comments
You need to be signed in to write comments