Простота и красота
Вместе от рождения.
Ты попробуй сопоставь
Все хитросплетенья.
Красота и простота,
Вроде не стыковка.
Часто путаем места,
Жизнь нас крутит ловко.
Мы разводим их совсем,
Не в одной корзинке.
Надо много умных схем
Если как в картинке.
Ну а если просто взять
Непременно скучно,
Красоту забудь опять,
Вроде не научно.
А по мне так красота
С простотой в обнимку.
Вместе прыгают с моста,
Вместе ходят в дымке.
В простоте вся красота
Что красиво – просто.
Вот такая прямота,
Тайных знаний доступ.
В красоте вся простота
Просто что красиво.
Вот такая чистота
В жизни справедлива.
Замечайте красоту
В простоте обычной.
Замечайте простоту
В красоте привычной.
©Dakonta
06.01.2016