Я не могу человеку такое простить,
Но не могу и судить..
Хоть обида никуда не делась,
Но не святые все мы здесь..
А человек всё же должен понимать
Что нельзя такие вещи снова вытворять..
Что я уже давно всё знаю,
И в игры его больше не играю.
)