Гуляла сегодня в парке,
увидела из далека,
Как ты, стоя на стремянке,
Рисовал что-то похожее на облака ))
Решила подойти постебаться,
Но получила стёб в ответ,
Теперь вот думаю, и как с тобой общаться..
Наверно зря я крикнула "привет!" ))
Да простит меня твоя жена, но как она это выдерживает 🤔😜😁