Я решила очень точно
Что тебя я покидаю,
Что меня ты недостоин -
Мне давно пора уйти.
Пусть возможно я жестоко,
Даже очень поступаю,
Но не повод, это точно,
Свои нюни распускать
И пишу я на пороге,
Уж готова хлопнуть дверью.
Что ж, бывай! И будь как хочешь...
Всё, ушла я.
Твоя жизнь.
25 апр 2005
Белый стих вошел в альбом "История Болезни" группы "ИстеRiка", изданный на Капкан Records в 2010 году.