Дым сигареты, старый плэй лист.
Тихо поет о любви гитарист,
Капли, в такт ритму - бьют подоконник.
Песен твоих, я явный поклонник.
Ночь.
Свет луны, освещает тетрадку.
Я расставляю слова по порядку
И записать их стараюсь, стираю...
Мысли в стихах, об тетрадь - вытираю.
Утро.
Рассвет. Всё вокруг оживает,
Дождь неустанно свой такт набивает.
И под осенние звуки и ритмы,
Я сочиняю стихи и в них рифмы.