Бабы на блюде у буржуазных ртов!
Дети в подспорье изумрудных стран!
А деды и отцы давно почтили союз серокрылых!
Так захлебнемся дымом, окопанных душ!
Станем работать на мир безумных холуп!
О люди,
Как прекрасна Меланхолия.
И жена!
И татьяна!
Воцарись народ под бой станков!
Каждый день смольный чай попивая,
Да в бочке дегтя лениво пальцы теряя!