Ты про вопросы не забудь,
Которые задал.
И про былую красоту,
Которую создал.
Ты видел в ней чего-то больше,
Чем просто слов набор тупой.
И ты писал обычно меньше,
Чем мог придумать головой.
О том,что часто угнетало,
По жизни прожигая изнутри.
О том,что редко веселило,
И помогало при хандре.
Ты изменить себя не сможешь,
Под гнётом времени и сил.
Но вряд-ли ты уже забудешь,
Про всё что раньше говорил...
©Бондаренко Денис