И это все, что останется от июня потом:
косточка чернобокой черешни из Азербайджана,
цвет шиповника. разговоры с набитым ртом,
грозовая туча, отливающая баклажаном.
пухлощекий рюкзак неразобранный, место встречи,
как и время, - покрыто тайной и паутинками.
бесконечная драма оказывается конечной.
разговор округляется кольцами подвенечными.
города заканчиваются подвешенными ботинками.
разговоры о море, оттенках кожи, погодных вывертах,
выходных у озера с ледяной водой, о коротких вылазках.
сероглазый июнь почил вчера, как король из лирики.
и чего-то здесь точно нет, но чего - не высказать.