Я словно хрупкий мотылек
А ты - зажженная свеча
Твой яркий свет меня привлек
Я полетела сгоряча
Я полетела не боясь
Что все же крылья опалю
Ты ж, улыбаясь и смеясь
Своим огнем окутал всю.
И я горю, горю в огне
Но не пытаюсь улететь
Что так влечет меня к тебе?
Что я готова умереть.
Возможно глупый мотылек
Взамен садов, огонь избрал
И вместо звука тишины
Он страстью опаленной пал
Но лучше уж упасть, сгореть!
Познать все сразу и сполна!
Чем медленно в саду стареть
Не зная пламени огня.