Посмотри наверх
Ты увидишь звезды
Эти звезды горят для тебя.
Говоришь, что не веришь?
В темноте меня ищешь
Будто рядом и нет меня.
За спиной размахнул
Свои крылья ангел
Тихо шепчет мне: берегись...
А на встречу идет
Та старуха с косою
И кричит мне: о смерти моли!
В этом мире так сложно
Разложить все по полкам
И понять для чего мы живем
И в бурлящем потоке
Каждый день в суматохе
Мы с тобою по жизни идем