Ко Дню рождения Сергея Ивановича Фургала.
Никакой приговор не убьёт Честность Духа,
Крылья не обездвижит объевшийся суд,
И в изгнании пышно цвести Жизни друга,
2 мин
СлушатьГерою страшного времени
50
0
83
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Межстрочный вулкан
Если вам увидится когда-то что-то невесомое во мне, Предпочту прослыть простым закатом той слезы, что Мать роняет в снег, К облакам ребёнка провожая, гиблый выдох сына допустив, Отпустив туда, где пасть большая пожирает жадно хмель-...…
Стих от вторника
Ко Дню рождения Екатерины Бледных. Праздничный стишок во вторник Сотворю для четверга И для той, в которой тонет…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий