люди как заложники в этом мире,
наша жизнь толи драма, толи сатира..
если хочешь прекрасный мир - борись,
но станешь миру врагом,
а борьба поглотит твою жизнь..
не хочешь бороться - принимай как есть,
закрой своё сердце, глаза, уши, душу -
но чем обернётся такая смесь?!..