Тенями из туши очерчены лица,
На белом – пятном уходящая боль.
Две линии черных пытаются слиться
В бездушных картинках играя в любовь.
Отвергнуты прошлого яркие краски,
На синем разбрызгана звездная даль.
Нет правил, сомнений и сброшены маски…
Наброшена сверху из серого шаль.
Сквозь рамки-границы прорвется наружу –
Для красного место в тенях приготовь –
И вряд ли кому-то мы сделаем хуже
В бездушных картинках играя в любовь.