Слышишь, колокола?
Дин-дон...
Это беду принесло.
Чей-дом?
Как это чей?
Наш-наш.
Колокола гудят...
Блажь-блажь.
Так-то не наша
Беда-плач.
То был порутчик
Иван-ткач.
С соседнего дома
Муж-муж.
Как он жену любил...
Чушь. Чушь.
Слышишь, колокола?
Дин-дон...
Это беду принесло.
В наш дом.
21.11.15