Хочу твоей ласки и нежности!
Тону без тебя, опускаюсь на дно...
Растворяюсь от легкости в твоей преданности...
Ты радость, ты счастье мое!
Мечты далеки от реальности!
Ты любишь меня, но есть одно но.
Нет уверенности... Одни только крайности.
И желание вместе быть, с этим нам повезло.
Я люблю тебя, честно без лести и хитрости.
Я хочу тебя. Мне без тебя тяжело.
Хочется слабой быть, и без робости.
Опереться на крепкое, мужское Плечо!
Но ты молод и зелен, совсем мальчик еще..
Полон страсти и щедрости.
Жаждешь драйва и зрелищ.
Ты идешь лишь вперед, тебе все нипочем.
Ну скажи, зачем ты меня погубил?
Ведь я ждать не готова, и точно уверена.
Что к тому времени, когда ты наберешься сил.
Я совсем отцвету, как бы ты не хотел, не просил.
@annavoitech