Летняя прохлада,
Лёгкий ветерок.
На душе - блокада,
В сердце - твой клинок.
Ты мне этим летом
Стала не нужна.
Придёт ко мне с рассветом
Новая жена.
1 мин
СлушатьЛетняя прохлада
0
0
32
Подарок
Другие работы автора
Киты
Почему же киты не летают под звёздным небом? Ведь если б летали, нам было гораздо проще: Не мечтали бы мы тогда об авто с пробегом, Не мяли бы в митингах в каждом городе площади.…
***
Холодным светом лампа светит, А смерть придёт - и не заметит, Ведь холод с холодом - тепло; И станет смерти здесь светло.…
Ко мне подойди...
Ко мне подойди. Обними, поцелуй, Своими губами по моим повествуй. После молча, прошу, к дверям повернись, За душу мою про себя помолись.…
***
Обо мне ты строго не думай; можешь – прости. Необходимо просто мне было душу спасти. Мне любовь нежеланною гостьей была до сих пор;…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий