Привет, прости, я не хотела,
Да-да, и впрямь я проглядела,
И в планах не было звонить...
Или ты «за» поговорить?
Не из разряда «звонки бывшим»,
По старой памяти, так вышло,
Я по ошибке набрала.
Но всё же... как твои дела?
Пожалуй, объяснить пора:
Был разблокирован экран,
Случайные касанья пальцев...
Скажи, пожалуйста, ты счастлив?
...
А завтра можно ошибиться,
Чтоб вдоволь вновь наговориться?