Наши жизни пройдут
под разными крышами.
Твой дом интересней,
а мой уютней.
Уютными закидаю тысячетверостишьями,
Надо писать быстрее,
сиюминутней.
Больше, глубже.
Трагичней?
Чувственней!
Бесполезное чувство.
Во всех уголках
Я оставлю след к очередной
единственной,
И кусочек сердца в очередных руках.
Во мне цветет певец трагичности:
Нахожу её,
чёрт,
где угодно.
Зарядка отличная
для расстройств личности.
Не подскажете, это модно?
Я приму душ,
отмою конечности
От горечи написанных
всех этих букв.
И ни одной не останется в вечности
Сколько б я не исписал рук.
Двадцать три года,
неопытен,
хмур.
Всё ещё сердцем наружу.
Может от этого не находится дур
Разделить мою
горячую стужу.