Снег ложиться на деревья,
И усыпаны дома.
Вдруг услыша на мгновение,
"Я вернусь ты жди меня"
По щекам ,слеза скатилась.
И так холодно в душе,
От того что я скучаю,
И таскую по тебе!
Но услышав голос нежный!
Я все тут же поняла.
Это ты моя родная.
Мама милая моя!