Не дай мне забыть мою боль и страдания.
Мне кажется, здесь, навсегда и надолго,
Срослись наши корни, любовь и терзания,
Гонимые ветром, звенящим в проулках.
Как солнце встает над заливом Петра,
Так чувство волненья восходит в груди.
В конце встречи пойдешь, но ты будешь не та.
Я одно попрошу у тебя - не уйди.
Не оставь меня здесь одного, сиротой,
Бросив якорь судьбы у другого причала.
Мне дышать тяжело - оттого, что мечтой
Рухнут с пирса, как камни, мои все начала.