ему не нужно имя — ему нужна я.
я — все его метрики, смыслы, желания.
он — цепи внутри меня, моя ограничительная линия.
мне не нужно имя. только море внутри — светло-синее.
1 min read
Слушатьвнутри
0
0
12
Give Award
Мария Полевщикова
Писать стихи начала в 10 полных лет, в 2007 году. В 2016 году участвовала в фестивале «Нить Ариадны».
Пишу о своих чувствах и переживаниях. Любл…
Other author posts
неисполненные желания
огонь королём ходит по клеткам. полуночный гость допытывается, сколько отмерено мучиться одним сном и не мириться с явью. я в ответ спрашиваю, насколько меня хватит…
неизбежно обречена
обречённость как рак последней стадии. каждый день оставляет ссадины, мании оцепляют вверенную территорию. коридоры душат коробками. уходишь в сторону,…
феникс
дай мне поверить в то, что взрастила ложь. небо из жерла сыплет кислотный дождь. ты говорил мне правду – силён удар. слёз не бросает море к моим рукам.…
вечные города
вспоминаю, что значит «пойти на проволоку». не говори, что я — загадочная, глубокая: я давно обмелела до угольного привкуса. без твоего имени, с одними стихами — не выстоять.…
Comments
You need to be signed in to write comments