Желаю сбыться всем мечтам,
Произойти всем чудесам,
Чтобы каждый счастлив был,
Другим лишь добро дарил.
И легко жилось вот всем,
В жизни не было проблем,
Никогда не бывало войн,
Было добро со всех сторон.
Я лишь лучшего желаю,
Счастью пусть не придёт края,
И жизнь вечно расцветает,
Ни за что не увядает,
Да здоровья прибавляет,
Позитивом наделяет,
Настроение поднимает,
Радость и веселье дарит.