Где ты, я не вижу тебя.
Морозец прошел по коже.
Сколько времени я должна ждать,
Меняясь в лице, сомненья множа.
Ты слаб душой, и что осталось мне -
Загадки, вопросы без ответов, ложь.
Ты слаб душой, купаешься в вине
И льешь слова мне в уши, словно дождь.
С тобой мне солнце стало в тягость,
Как жить, когда уж ничего не ждешь.
Ты как крапива только сердце жжешь,
От тебя лишь беды, где же радость!
Не влюбляйтесь в слабого мужчину,
Порой он счастья вам кусочек даст,
А потом с таким же рвением отнимет,
И вас, и душу - все продаст.