Анатолий Бобрицкий
В тот великий час нам всем предсказанный,
Немец подступал к Москве.
Думал он, что путь ему в Москву заказан.
Но столица в этот раз, не захотела быть в огне.
И пошли на фронт все мужики,
За Россию на войне сражаться.
Оказались все фашисты слабаки,
Многие к нам в плен решили сдаться.
До Берлина наши воины добрались,
И оплот фашизма сдался им.
И от радости и счастья все солдаты разрыдались
И весь мир освобождённый благодарен им.
Дорогие наши ветераны!
От души хочу Вам пожелать;
Чтоб зажили навсегда все ваши раны
И за заслуги Ваши, я хочу Вам честь отдать!