Вызови мне механика, пусть он починит всё…
Сбои в программе – паника, вирус – меня трясёт.
Провод порвался – ранена, в кодах ошибка – шок.
Видишь же, что на грани я, что мне нехорошо…
Я механизм поломанный, я превращаюсь в хлам.
Не говори ни слова мне – будет еще изъян.
Я и сама не знаю, как вышла из строя вдруг.
Вызови мне механика, больше так не могу!
…Что бы ни попросила я, будешь мне отвечать:
«Не беспокойся, милая.
Вызвать тебе врача?..»