Мигнула мне Звезда: "- Поторопись!",
И Ветер подтолкнул легонько в спину,
"- Ты мною ей при встрече улыбнись!" -
Шепнула Зорька алая, как сыну -
"- Она мне чем-то кажется сродни:
Прекрасна и в постылое ненастье!"
А я-то думал - только мы одни
О нашем знаем выстраданном счастье!..