Лето, жара, солнце, пляж и пески,
Сердце застыло от этой точки,
Может любовь поищи, но потом,
Люди всё ходят и ты под окном,
Мне это надо не больше чем всем,
Хочется верить, но так уж и нет,
В сердце направлен мой пистолет,
Холод придëт, но потом, как всегда,
Кофе опять до утра с коньяком,
Листья деревьев шепчет трава,
Что за любовь ты знаешь сама,
Хоть и прошла, но чуть-чуть и права,
Ветер скользит между крыш и домов,
Я не сдаюсь и это любовь!
Может поймëшь и скажешь, что нет,
Пуля сквозь сердце и это ответ. . .