вы говорите: рушить.
я говорю: созидать.
звуки города слушать,
старые вещи — отдать.
в небе ультрамариновом
чаек ходить смотреть.
и никогда — не винить.
и не перегореть
ламочкой в старом подъезде,
солнцем в чьем-то миру.
чайкой Джонатан Ливингстон
стану, если умру.
вы говорите: ползать.
вы говорите: продать.
я хочу: видеть звёзды.
и научиться летать.