Мир под себя не перестроить,
и жизнь по новой не прожить.
Нам нужно это всем усвоить,
давайте просто будем жить.
Давайте будем откровенно
смотреть на мир и не грустить.
Настанет время неизменно,
когда придётся уходить.
Идти своей дорогой в жизни,
и помнить тех кого любил.
Знать от рождения до тризны
зачем на этом свете жил.
В итоге сделать нужный выбор,
и душу чистой сохранить.
Любовь в тебе рождает стимул
достойно жизнь свою прожить !