Зачем ты бабка, в церковь ходишь
И свечку зажигаешь, в ней?
Чтобы потом, при всём народе,
Жалеть себя и, без конца гундеть?
Переживания скрутили тебя, в бубен,
В тревогах ты, о том, что будешь есть?
Здесь не поможет, уже даже Путин!
На этом месте, бабка, лучше сесть.
Я не читала библию, но знаю,
Что истинная фраза, там была.
А суть её, не много и, не мало,
А в том, что будет вам, по вере.
Так что ж ты старая, боишься открыть двери?
И, весь свой быт, выстраиваешь так,
Как будто, только ты сама, способна,
Прикрыть свой старый, дряблый зад?
Зачем же бабка лицемерить?
Уже негоже, в твои годы.
Не ври себе, не ври народу.
Или уж сдайся на судьбу,
Но только не мути ты, воду!