Не вылезай из кроватки, а то ещё парень прилипнет
Предложит прогулки в парке, запросит какие то всхлипы.
Запросит чтоб ты улыбнулась, скажи, а оно тебе надо
Чтоб жизнь твоя покачнулась, с поверхности, прочь от дивана?..
Диван, между прочим, мягкий. И голубой, сияя
Экран, знает лучшие факты, и ты, эти факты, зная
Закрой занавески и шторы, и дождь никакой не пробьётся
Ни солнце... ни разговоры... весь мир обведём вокруг носа.
Не вылезай из кроватки. А то васильки и ромашки,
Объятия. Пфу ты... Как гадко... Беременность... Нет, поблажки
Дивану, такая глупость. Поблажки дивану - упрямство.
Экран, знает видимо мудрость - "диван, лучше прочих - лекарство."
18 Января 2021