Слова и музыка:
Игорь Вениаминович Мошкин
Никто и не заметил
tutti
Господин, как водится, решил поразвлекаться,
С семьей, на два года, поотдыхать, позабавляться.
Он много "усердно" работал и достаточно богат,
Чтобы позволить себе ""улет в нирвану во сто карат""
Пароход-отель ""Атлантида"" со всеми удобствами
Отправился в плавание с всеми удовольствиями.
Жизнь размеренна. Дама шепнула, назвавшись Тамарой,
""Что ж ты, приехал в Тулу, да, со своим ""самоварой"".
guitar solo """"
Рано или поздно встают, пьют шоколад,
Кофе, какао под прелестный мармелад.
Ванна, гимнастика, гуляние по палубе
Для возбуждения аппетита, по ""параболе"";
Первый завтрак, читка газет.
Второй завтрак - обильный буфет.
Следующие два часа уставшие посвящают отдыху,
Арие кишечно-желудочного тракта ""по розтбифу"". *
О...е.....
synthesizer & violin
Оркестр Штрауса изысканно и неустанно играет,
А за бортом гул от волн, страшно, ""океанит"",
Вокруг милые декольте, фраки и смокинги.
Герой читает газету про ""бизнес-шоппинги"".
guitar & sax
Но что это? Прислуга глядит, разинув рот:
""Господин задыхается!"" Внезапно ударило в пот.
Вот он осунулся и испустил последний дух.
Совершилось! Нонсенс! Он умер, ""фитиль"" потух.
sax solo ""Траур""
И всё та же «Атлантида», на которой отдыхал, с почётом,
Везёт его, мёртвого, в просмолённом гробу, с тем учётом,
Что на палубах продолжается та же жизнь - ""улет"",
Ничего не изменилось. Завтракают и обедают. Всем почет!
violin crazy
Жил-был человек и вдруг раз.... и нет его.
Никто и не плачет.
Кто то сказал ""Ну что тут поделать, жизнь продолжается!
Был человек - никто не замечал.
Не стало человека - никто и не заметил.
Жизнь продолжается!
*Ростбиф – блюдо английской кухни,
которое представляет собой запеченный кусок говядины.
27 марта 2016
https://cloud.mail.ru/public/6uEN/ztC2hHnu2
http://opatprocess.wix.com/vitamin
из альбома Иван Алексеевич Бунин I
https://youtu.be/x_UnIWyDgec