От Ухты до Мозамбика -
По числу Инет-друзей -
Наши бабушки-индиго
Впереди планеты всей.!.
Что за хакеры, - гадают, -
Всё мелькают в новостях?!
Это бабушки страдают
От бессонницы в ночах...
Раньше коврики вязали,
А теперь - двоичный код.
В комп любой оне влезают,
Прокроив в Сети проход...
Техномудры чрезвычайно,
Завернувшись в кринолин,
Из глубин Пенси-Он-лайна
Извлекают "дреналин".!.
Ноут ликами святыми
Окружат со всех сторон...
Да под никами крутыми
Беспокоят Пентагон.
Не пытайтесь к ним добраться -
К тем, кто в жизни лайкнул толк...
А не то старообрядцев
Мы подключим хакер-полкЪ.
От Ухты до Мозамбика -
По числу Инет-друзей -
Наши бабушки-индиго,
Наши дедушки-индиго,
Кошки-хакеры-индиго,
Ползунки ультра-индиго -
Впереди планеты всЕЙ..!..