Выросли хризантемы в
ботаническом саду, они
осыпались своими лепестками,
пахнули сладко, мимо цветов
проходили туристы.
Люди были удивилены красотой
хризантем, когда гуляли, то
видели всех разных цветов,
даже были, те кто подходили
и нюхали и вдыхали их аромат