А я встану на утро другим..
У меня есть на это причина,
Я под небом, таким голубым,
Снова стану, как раньше, счастливым.
Улыбнусь каплям свежей росы,
Помашу ранним птицам рукою,
И испив родниковой воды,
По песку побегу за тобою.
На край света, туда где моря,
Наполняют собой океан,
Где закат - это та же заря,
Что прогоняет из мыслей туман.
А я встану на утро другим,
И с улыбкой на мир посмотрю,
Он за ночь перестал быть чужим,
Значит правильным курсом иду.