Научите писать о счастье!
Надоели мне эти ненастья,
И хочу теплоты участья,
А я вижу его не часто.
Научите меня веселью…
Хохотать над лютой метелью,
И удаче еще и везенью,
И хорошему настроенью.
Научите меня быть здоровой -
Укололась и вновь стать новой,
На свершенья большие, готовой,
Каждый день начинать жить снова.
Научите бесстрастно любить…
Не гореть, не летать, не тужить,
И спокойно себе говорить -
«Значит так, посылает мне жизнь.»
Научите судьбу мне понять!
И простить, отпустить и принять -
С малой радости ликовать,
А, плохое скорей - забывать.
автор Людмила Купаева