В пустоту, в темноту, в черноту убегали дни,
только эхо неслось: прогони меня, догони.
Я запомнила снег, скрывающий поворот,
за которым любовь всей жизни наоборот.
2 мин
СлушатьВ темноту, в пустоту, в черноту. Часть 2
81
0
156
Подарок
Стефания Данилова
Данилова Стефания (16.08.1994) – поэт, ментор, креатор и деятель культуры. Преподаватель РУДН. Автор «Российской газеты». Стипендиат Министерств…
Другие работы автора
Я выбираю синее
К своим почти тридцати я научилась малому: Не ждать ни аленького цветочка, ни паруса алого, Не жить ни во имя, ни ради, ни вопреки, ни для, Знать, что и до, и после меня будет мерцать Земля.…
Скандинавское серебро
В день, когда несли домой мандарины, подарки детям и розовые мечты, сверкали глаза и витрины от перламутровой красоты,…
В темноту, в пустоту, в черноту. Часть 1
Почему так время летит, убегают дни в темноту. Я скольжу свечой среди льдин. Я тебя сегодня найду. Мне Вселенная - каземат, я дворами иду домой. Эта злая, злая зима стала нашей первой зимой.…
Я купила бы время
Я купила бы время, если бы я могла. Собрала друзей у праздничного стола и сказала тост, а не выпалила бы речь о проекте, в который нужно мне их вовлечь.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий