Жизнь - как самый грандиозный наёб начинается с каждым понедельником заново.
Смерть - как самый долгожданный итог не спасёт от простывшего зарева.
Солнце не светит для тех, в ком надежда давно уж не теплится.
Мы играем на арфе утех, чтобы больше не думать, не верить как хочется.
Ты прости, что я верю в ничто, но оно пока больше чем многое.
Я не буду писать ничего, чтобы люди не пели: попсовое. Дети пили за литром по два той, что синькой давно прозывается, А мы не с тобой проживали года, счастливыми не считаемся.
Если хочешь запишем сто раз на стене: "А + О на любовь не ровняются".
Все наивные люди не раз крикнут в спину: ""Вырастут, переменятся!""
Мы ведь знали, что беды не те, что устали от ветреных радостей.
Ты прости, но не верю судьбе, а тебе не жалею и малостей.