Пишу вам страстно и нелепо,
Как может быть никто другой,
Взамен не требуя при этом,
Любви взаимной и хмельной.
Романтик скромный и мечтатель,
Волшебной музы чародей.
Я в жизни просто обыватель,
Каких полно среди людей.
Живу всегда одним дыханьем,
В союзе с миром и собой.
И благодарен тем страданьям,
Что будоражат мне покой.
Пишу вам искренне и твёрдо,
Надеясь в тайне на ответ.
Где грани все давно уж стёрты,
Остался лишь один сонет.
Будаев Николай