Моя душа покрыта тенью
Внутри меня все будто жжет
Закрой все шторы,будто ночью
Мне больно все же,а ты лжешь
Моя душа покрыта страстью
В огне горящей, звук любви
Тепла невиданною власти
С тобою будто мы одни
Моя душа покрыта властью
Я не покорный,ты смирись.
Меня ты больше не увидишь
И все же вольно,уберись.
И все,три факта сказанные мною
Ты больше не узнаешь никогда
Среди заполненных тобою...
Беги,отсюда,навсегда