Серые здания, грустные люди...
Город совсем опустел.
Сколько еще продолжаться будет,
Этот мирской беспредел.
Души замерзшие ходят вокруг,
С томным замыленным взглядом.
Не понимают, почему, мы так живем...
А как надо?
Столько людей погибло за нас,
Чтобы мы жили в достатке.
В мире, любви и потому
Сложно сейчас, это видеть, ребятки...