И дано влюбиться волку только раз,
Образовывая стаю!
И не сводит глаз,
Не оставляет свою даму!
Сам еду он добывает,
Кормит самку и щенят.
Всю жизнь избраннице он помогает.
Верность друг другу они хранят!
И в отличии от собак,
Что "кобелями" мы прозвали,
Волки живут не так!
Свой союз на долгие года создали!
И другая самка не нужна!
И даже если он вдовец...
Он влюбился раз и навсегда,
Поэтому покидает стаю альфа-самец!
И есть чему учиться
У волков:
Как лишь раз жениться
И всегда помнить смысл клятвенных слов!
И этот хищник, что сам недоедает
Только бы прокормить щенков.
Ну почему есть те, кто семью бросает
Под лозунгом: "умерла любовь?"
Его инстинкт таков:
Всегда защищать волчат и волчицу!
Он пример для настоящих мужиков,
Что хранят семью, как свою глазницу!