Мчаться стрелою дни,
Как лихие кони.
Но завтра всё тоже:
Небо и луч солнца.
А ты меняешься.
Эхо прошлого отзовётся в будущем.
Эффект будет трудно поправим.
Есть ли силы на борьбу с собой самим?
Борись, даже если свет в конце не виден.
А пока ты мал, и зимний дождь
Окутывает деревья в лёд.
Ты не в силах изменить
То, чему так скоро быть.
Расти...
Жизнь твоя ещё не в твоих руках.
Храни...
Всё светлое во внутренних чуланах.
29.04 - 23.05.21