продолжим про любовь и потому,
что мир в неё отчаянно не верит,
что ты не подберёшь определений,
но если чувствуешь - вопросы отпадают.
твоё призвание, не переубеждая,
творить её как вечную из тем,
не вписываясь в каверзность систем,
разбавить рифмой ленту новостей.
разбавить чай, не дать опять обжечься,
позволить ощутить простую значимость,
и каждый день, что с важного не начали,
пусть компенсируется добрым словом вечером.
и мир всё сам расставит по местам,
а ты ему немножечко поможешь,
разумно смел и в меру осторожен,
в свершённом деле и в звучащем слове.
пусть мирно царствуют
любовь и
красота,
пускай планетой правят
счастье и
здоровье.