Благослови прошу Боже.
Нас людей.
Всех немощных.
Благослови наши очи.
Уши.
Ноги.
И мозжечок.
Не ведаем.
Как оглохли.
В своих мыслях.
Не хороших.
Не желаем.
Быть с тобою.
Обижая.
Мир хороший.
Словом колким.
Слишком острым.
Ядовитым.
Недостойным.
Благослови прошу Боже.
Нас добрее.
Быть с тобою.
Благослови нас холодных.
Чтоб согрелись.
Мы все - Солнцем.
Благослови.
Благослови.
Не убить.
Кого-то Словом.
Для меня важна глубина текста.
А заголовок должен двигать к интересу прочтения.
©Альбина Диденко
26.05.23
Картина - Роберт Картер