Я поселился в коробке из под холодильника.
Так как холодильник сгорел, коробка пригодна лишь для жилья.
В ней конечно нет места для велика, телевизора и меня,
Но за неимением наилучшего варианта,
Мне остается жить в коробке и улыбаться.
Улыбаюсь каждому дню, как бездомный куску заплесневелого хлеба.
Улыбаюсь восходу солнца как слепой, что потрогал голое тело.
Как подросток который увидел женскую грудь,
Улыбаюсь каждому дню.