Я пройду через все,
Если силы даются.
Может сердце моё
На куски разорвется.
Пусть в душе только боль
И пульс чаще забьется.
Не теряю контроль.
Счастье снова вернется.
Буду снова хотеть,
Буду снова мечтать,
Буду нежно любить
И всегда побеждать!