Тише, тише… А лучше замри.
На счёт «три». Нет, лучше «два». Или даже «один».
До седин. До самых седин.
Мы, как глупые кварки, куда-то летим, всё летим.
Экстрим? Или сплин?
Всё равно все хандрим. Не спасает интим.
Потому что в неделю один?!
Тоньше, тоньше… А лучше молчи.
Ч-ч-ч-и-и-и!
Как в ночи. Трудно молчать. Особенно днём.
Да, всё пу-т-ём! Ну, да, летим. Млечным на красный прём!
Стрём.
Умрём…
Орём!!! Всё тише и тише. Шёпотом беззубо, трусливо орём.
Ха! В обнимку с фонарём.
Всё чаще ему доверяем сегодня больше, чем кому…
Почему? По кочану. Читай «Муму».
Там ответ! Зеркало – наш живой портрет?
Нет! С того светика весёлый привет!
Ах, давайте теперь про свет.
Ну, дайте хоть какой-то просвет!
Дайте ж. Зажгите его поскорей-поскорей!
Боже, как холодно, как темно кругом.
Ждём. Тускло. Хоть и под звёздным дождём.
Услышь меня! Не знаю кто. Согрей, пожалуйста, согрей…
Эгей! Кричу, шепчу от фонаря, а вдруг дойдёт: "Э-г-е-й!"
Я здесь. С тобою. Твой Сергей.