Скоро праздник🎉🎊🎁!
Город весь в новогодней глазури!
Так откуда...состояние сплин(глубокой, навязчивой смури)?
Город-подиум!
Ëлочки🎄🌲🎄 правят парадом!
Вот уж модницы!
Удивили убранством, нарядом!
Город-детство!
В сетях огоньков, мишуры!
Так откуда...столько осенней хандры?
Пара дней и он в лету уйдëт,
Год с косой, год абсурда, прозрения год...
И останется сплин,
Как фантом, как мираж,
Моей жизни пронзительный сплин...
И останется сплин!
И я с ним.